- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Mehl in eine Rührschüssel sieben. Salz, Ei, Butter oder Margarine und Wasser hinzufügen und alles mit dem Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchste Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verkneten und die Kürbiskerne unterarbeiten. Sollte der Teig danach kleben, in Folie 20 min. in den Kühlschrank legen.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft 10 min. vorbacken. Danach etwas abkühlen lassen. Backofen nicht ausschalten.
In der Zwischenzeit Eier, Milch und Schmand verrühren, mit Salz, weißem Pfeffer, Koriander und Kurkuma würzen und die Kürbis- und Käseraspel unterrühren. Die Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und bei 160°C Heißluft etwa 35 min. backen.
Man kann den Kuchen warm oder kalt servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5956 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: