- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Die Möhren putzen und den Lauch waschen, beides in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten vierteln und entkernen danach in Streifen schneiden. Den durchwachsenen Speck würfeln oder in dünne Streifen schneiden.
Den Speck in einem großen Topf goldgelb braten, dann die Zwiebelstücke zugeben und bräunen. Jetzt das vorbereitete Gemüse unter Rühren zugeben und 5 Min. anbraten. Nun die Brühe angießen und mit Salz und dem Knoblauchpulver sowie dem Pfeffer würzen. Alles bei geschlossenem Topf 30 Min. garen. Notfalls noch etwas Brühe nachgießen. Nun noch die Tiefkühlerbsen dazugeben und alles nochmals 6 Min. durchgaren. Nun zum Schluss noch den Schnittlauch unterheben.
Mit Bauernbrot oder Salzkartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: