- 5 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und so lange verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Paprikapulver und Kräuter dabei nach Bedarf dosieren. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Ausrollen und wie normale Mürbeteigplätzchen ausstechen. Alternativ aus dem Teig eine Wurst rollen und in Scheiben schneiden, das macht weniger Arbeit. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C auf der mittleren Schiene etwa 10 bis 12 Min. backen.
Prima zum Wein oder auch als Knabberei vor dem Fernseher.
Tipp: Man kann natürlich auch andere Variationen backen, in dem man z.B. Knoblauch verwendet, andere Gewürze bzw. Kräuter oder eine andere Geschmacksrichtung beim Frischkäse benutzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1971 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: