Gyoza Teig


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Wasser mit Mehl und Salz mischen und zu einem Teig kneten. Der Teig soll so weich wie ein Ohrläppchen sein und nicht klebrig.

  • Ein feuchtes Tuch über den Teig legen und 30 Minuten ruhen lassen.

  • Den Teig in 30 Stücke aufteilen. Aus jedem Stück eine sehr dünne Scheibe formen, die in der Mitte etwas dicker als am Rand sein sollte und deren Durchmesser etwa 10 cm betragen sollte.

  • TIPP: Mit einer runden Ausstechform kann man sie alle in eine einheitliche runde Form bringen. Für die Vorratshaltung die Stücke durch Frischhaltefolie getrennt im Tiefkühler aufbewahren bis zur nächsten Verwendung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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