- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Salzwasser erhitzen. Rosenkohl putzen, halbieren und zusammen mit den Nudeln al dente kochen (Kochzeiten der Nudeln beachten, der Rosenkohl braucht ca. 10 - 12 Minuten).
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und Hackfleisch portionsweise darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Die Speisestärke mit wenig Wasser verrühren, dazugeben und das Ganze einkochen lassen (ca. 5 - 8 Minuten).
Rosenkohl und Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit den Trauben zum Fleisch geben. Alles vermengen und servieren. Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: