Herbst Bowl mit Kürbis, Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Kürbis waschen und mit Schale würfeln. In eine Schüssel geben und mit 2 EL Pflanzenöl, Chilipulver und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Kürbiswürfel darauf verteilen. Im Ofen 30 - 35 Minuten backen, bis der Kürbis an den Rändern braun wird.

  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Wenn Sie weich sind, die Hitze erhöhen und die Zwiebel weiter braten, bis sie braun werden. Den Rohrohrzucker unterrühren und karamellisieren lassen. Die Zwiebeln dann beiseitestellen.

  • 250 ml Salzwasser zum Kochen bringen und den Bulgur darin 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Pflanzenbutter unterrühren und den Bulgur beiseitestellen.

  • Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Den Grünkohl und eine Prise Salz hinzugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis der Kohl eingefallen und gar, aber noch bissfest ist. Die Salatkernmischung in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten. Beides beiseitestellen.

  • Bulgur, Kürbis, Grünkohl und Zwiebeln rundherum in der Schale verteilen. Am Schluss die Salatkernmischung über den Grünkohl geben.

  • Tipp: Je nach Geschmack kann man auch andere Kürbissorten verwenden. Auch der Bulgur kann problemlos gegen Reis, Couscous oder andere Getreidesorten ausgetauscht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt