- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
In einem Topf die Milch kurz aufkochen lassen, den Zucker hinzufügen, dann die Flamme ausmachen und den Topf von der Herdplatte nehmen.
Die Haselnüsse in einem Blitzhacker oder auch mit einer Reibe fein reiben. Das Mark der Vanilleschote auskratzen. Nun alle Zutaten in den Topf geben, und mit einem Schneebesen ca. 30 Sekunden kräftig rühren.
Nun noch den Aufstrich in Marmeladengläser oder in ein leeres Nutellaglas füllen, und auskühlen lassen. Das Glas auf den Kopf stellen. Nach ca. 20 Minuten kann die Nutella in den Kühlschrank, damit sie ihre Konsistenz bekommt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: