- 15 Minuten
Eier, Zucker, Milch, Mehl und Salz verrühren abschmecken. In eine weite Pfanne etwas Öl oder Butter (aufpassen, dass diese nicht verbrennt) geben und dann etwas Teig reingeben und verlaufen lassen. Wenn die Ränder sich von der Pfanne lösen und braun werden, den Eierkuchen (vorsichtig) wenden und von der anderen Seite anbacken.
Nacheinander alle Eierkuchen so ausbacken, bis der Teig verbraucht ist. Die Eierkuchen auf Küchenkrepp legen, damit das Öl aufgesaugt wird.
Dann kann man die Eierkuchen nach belieben falten und zusammenlegen, wie man will. Dann mit der Kirschsoße oder roten Grütze beträufeln und zwei Kirschen als Augen drauflegen. Sieht sehr witzig aus und kommt bei Kindern gut an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: