- 8 Minuten
Alle Zutaten mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verrühren (wie für Eierkuchen). Ca. 15 Min. quellen lassen. Dann unter vorsichtiger Zugabe von Mineralwasser zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
In einer Pfanne (28 cm Durchmesser) Rapsöl erhitzen (Test: einen Schnitz rohe Kartoffel ins Öl geben - wenn es Blasen macht, ist es heiß genug). Zwei Teigstreifen nebeneinander in die gegenüberliegenden Mulden der Pfanne gießen und goldbraun braten. Der Teig reicht ca. für 12 Stück.
Passt prima zu frischem Salat oder zu einer Joghurt-Knoblauch-Soße. Auch zu Kurzgebratenem oder z.B. Grillspießen. Ist sehr sättigend!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: