- 30 Minuten
Die Haferflocken mit dem Vollkornweizenmehl in einer Schüssel vermischen. Die lauwarme Milch mit der Hefe verrühren und über die Haferflocken und das Mehl gießen. Alles kurz verrühren und etwa eine halbe Stunde quellen lassen. Anschließend das Ei und das Salz unterrühren.
Butter in einer Pfanne zerlassen und mit einer kleinen Kelle jeweils 3-4 Teigkleckse in die Pfanne geben (der Teig zerläuft etwas) und von beiden Seiten leicht braun backen.
Dazu schmeckt das Apfelmus von casasun oder auch eine Kräutersoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: