- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Studentenfutter (insbesondere die Nüsse) mit einem Messer etwas zerkleinern bzw. hacken.
Die Butter in einem Töpfchen zerlassen, anschließend leicht abkühlen lassen. Dann die Butter mit den Haferflocken gut vermischen und schließlich alle weiteren Zutaten dazugeben und verrühren (dazu braucht man keinen Handmixer, ein einfacher Kochlöffel tut es auch).
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teelöffelgroße Teighäufchen mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. In den heißen Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen.
Die Kekse sind noch weich, wenn sie aus dem Backofen kommen, sie härten beim Auskühlen nach.
Ergibt ca. 40 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3554 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: