Hacknudelauflauf



  • 20 g Butter erhitzen und das Hack mit den Zwiebeln anbraten und das Tomatenpüree zugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

  • Die restliche Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl anschwitzen und mit Milch ablöschen. Parmesan und Schmelzkäse zugeben und ständig rühren. Brennt schnell an. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben mit Muskat abschmecken.

  • Spaghetti bissfest abkochen und in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Eine Auflaufform mit Öl einfetten und die Hälfte der Spaghetti einfüllen, die Hack-Tomatensauce darüber verteilen und die restlichen Nudeln darüber geben. Dann die Käsesauce darauf verteilen und mit Emmentalerkäse bestreuen und im Backofen bei ca. 200° ca. 50 Minuten überbacken.

  • Dazu schmeckt gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt