- 7 Minuten
Die Gemüse waschen. Gurke in kleine Würfel schneiden und etwas salzen. Tomate überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und würfeln. Paprika auch entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebel mit dem Grün fein hacken, ebenso den Koriander. Das Fruchtfleisch der Avocado auslösen, würfeln und mit etwas Limonensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern. Chilischote auch in winzige Würfel schneiden. Alle Zutaten mit dem Knoblauch vermischen. Aus Öl, dem restlichen Limonensaft, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren, diese über die Gemüsemischung geben und alles durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: