Grünkernbolognaise



  • Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in dem Olivenöl anschwitzen. Den Grünkernschrot hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten. Das Tomatenmark mit anschwitzen, mit dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Die Tomatenwürfel und die Gewürze hinzufügen. Die Sauce bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 10 Minuten kochen lassen, dabei öfter umrühren. Abschmecken und servieren.

  • Dazu passen Vollkornnudeln und Basilikum-Parmesan (frisch gehacktes Basilikum unter geriebenen Parmesan gemischt) und Tomatensalat mit Mozzarella und Oliven.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gurkensalsa
  • 30 Minuten
Sechssalat