- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Tortellinis kurz kochen und etwas abkühlen lassen, Brokkoli-Röschen 3-4 Min. bissfest kochen, Zuckerschoten kurz andünsten. Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Alles gut vermischen und 1 Std. durchziehen lassen, mit gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: