- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in kleine Stücke hacken und im Olivenöl kurz anbraten. Anschließend die gehackte Knoblauchzehe und die Currypaste zugeben (Vorsicht, bei der Menge den Schärfegrad der Paste beachten) und kurz mit anrösten. Danach mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und die Erbsen zugeben. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Suppe möglichst fein pürieren. Crème fraîche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Einlage kann optional kurz gebratenes Gemüse wie Möhren oder Lauchzwiebeln verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: