- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Bohnen putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Öl dünsten. Bohnenkraut dazugeben. Dann die Bohnen dazugeben und mit Brühe leicht bedeckt bissfest kochen.
Hackfleisch mit den zwei Zwiebeln und dem Knoblauch gut anbraten. Gewürze dazugeben, es muss eine gewisse Schärfe erreicht werden (nach persönlichem Geschmack). Tomatenmark dazugeben und weiter anschwitzen. Mit dem Sud der gekochten Bohnen ablöschen. Nicht zu viel Sud dazugeben, es soll keine Suppe werden. Falls es zu flüssig sein sollte, mit einer geriebenen Kartoffel leicht binden. Nochmals abschmecken. Zum Servieren einen Esslöffel Schmand oder saure Sahne dazugeben.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Nudeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 840 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: