- 20 Minuten
Kartoffeln garen, abgießen und pellen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Knoblauch halbieren und mit den Schnittflächen eine Auflaufform gut ausreiben. Mit der Butter ausfetten und die Kartoffeln hinein geben.
Quark mit den Eigelben, Creme fraiche und dem Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse über die Kartoffeln geben und im Ofen ca. 10 Min. überbacken.
Mit der gehackten Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: