- 12 Stunden
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Trauben abbrausen und halbieren evtl. Kerne entfernen. Mit Nüssen und Schinken anrichten.
Für das Dressing:
Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen und zum Schluss das Öl darunter schlagen. Sorgfältig abschmecken.
Das Dressing über den Salat geben und alles locker vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: