Kartoffel-Paprika-Suppe mit Crème fraîche


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln und Paprikaschoten würfeln.

  • Butterschmalz erhitzen und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen. Paprikawürfel, die gehackten Rosmarinnadeln und die restlichen Gewürze zufügen, weitere 10 Min. garen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit die klein geschnittenen Würstchen hinzufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Crème fraîche einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt