- 1 Stunde
Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Olivenöl, Balsamico, Pesto, Salz und Pfeffer nach Belieben zufügen. Alles gut mischen und ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Die Kernmischung in eine heiße Pfanne geben und etwas anrösten lassen. Die warmen (aber nicht heißen) Kerne zum Salat geben und noch einige Minuten erkalten und ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Sonnenblumensprossen auf den Salat geben und schmecken lassen.
Dazu schmeckt frisches Ciabatta, gebratene Hähnchenbrust, gebratene Schweinemedaillons, Spaghetti.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: