- 15 Minuten
Den Halloumi in grobe Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Halloumi braun wird. Danach den Halloumi mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Walnüsse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Nudelholz o. ä. auf den Beutel schlagen, um die Walnüsse grob zu zerkleinern. Halloumi und Rucola auf Tellern anrichten. Die Walnüsse auf dem Rucola streuen. Danach den Rucola mit je 2 EL Aceto Balsamico (2 EL pro Portion) beträufeln.
Zu diesem Rezept passen auch luftgetrockneter Schinken oder Tomaten (am besten sonnengetrocknete Tomaten, welche in Öl und mit Knoblauch eingelegt waren).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 327 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: