Lettischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln gar kochen, pellen, abkühlen lassen und klein schneiden. Hart gekochte Eier ebenfalls klein schneiden. Gurken abgießen, Sud abfangen, auch schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, alles mischen.

  • Für die Soße die saure Sahne und den Schmand mit Senf, etwas von dem Gurkenwasser, Pfeffer und Salz verrühren und mit den Salatzutaten mischen.

  • Mindestens eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt