- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln gar kochen, pellen, abkühlen lassen und klein schneiden. Hart gekochte Eier ebenfalls klein schneiden. Gurken abgießen, Sud abfangen, auch schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, alles mischen.
Für die Soße die saure Sahne und den Schmand mit Senf, etwas von dem Gurkenwasser, Pfeffer und Salz verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Mindestens eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 358 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: