- 6 Stunden
Hackfleisch anbraten und die Flasche Salsasoße dazugeben - abkühlen lassen.
Zutaten wie folgt in die Schüssel geben:
kleingeschnittener Eisbergsalat, Mais und Bohnen, Hackfleisch-Salsa-Mischung, saure Sahne, Käse und als Topping die Tacochips!!!
Schmeckt auch superlecker vegetarisch, einfach Hackfleisch weglassen und die nur die Salsasoße über Mais und Bohnen geben.
Frisch zubereiten - höchstens eine Stunde vor Verzehr!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: