Mexikanischer Schichtsalat


Zutaten

  • Hackfleisch anbraten und die Flasche Salsasoße dazugeben - abkühlen lassen.

  • Zutaten wie folgt in die Schüssel geben:

  • kleingeschnittener Eisbergsalat, Mais und Bohnen, Hackfleisch-Salsa-Mischung, saure Sahne, Käse und als Topping die Tacochips!!!

  • Schmeckt auch superlecker vegetarisch, einfach Hackfleisch weglassen und die nur die Salsasoße über Mais und Bohnen geben.

  • Frisch zubereiten - höchstens eine Stunde vor Verzehr!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt