Goudaröllchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Speck bzw. Schinken, die Zwiebeln und die Eier ganz klein würfeln. Dazu den Frischkäse und die Schnittlauchröllchen geben, alles gründlich vermischen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

  • Anschließend werden die Käsescheiben mit der Masse bestrichen und zusammengerollt. Die Goudaröllchen in Alufolie wickeln und die Enden wie bei einem Bonbon zudrehen. Nun die Röllchen eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren die Goudaröllchen in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf die mit Butter bestrichenen Pumpernickelscheiben legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt