- 30 Minuten
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und dann herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brokkoli abgießen und abtropfen lassen.
Schlagsahne und Milch erhitzen. Den Käse darin schmelzen. Aufkochen lassen und den Saucenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch und Brokkoli in eine flache Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen. Im vorgeheiztem Backofen bei 175°C Umlauf ca. 10 Minuten überbacken.
Die fertigen Gorgonzola-Schnitzel mit Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 409 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: