- 40 Minuten
Den tiefgefrorenen Spinat auf mittlerer Stufe (bei einem Elektroherd) erhitzen. Währenddessen 2 Liter Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen. Anschließend den Mozzarella und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Gnocchi ins kochende Wasser geben. Danach die Tomaten zum Spinat hinzugeben und diesen noch einmal umrühren.
Sind die Gnocchi auf die Oberfläche geschwommen, dann sind sie gar und man kann sie abgießen, um sie nun auch in den Spinat zu geben. Danach den Topf von der Kochplatte nehmen und den Mozzarella hinzugeben. Kurz ziehen lassen, damit sich der Mozzarella auflöst.
Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Dazu einen Rotwein reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: