Gnocchi in rosa Gorgonzolasauce


Zutaten

  • Die Gnocchi nach Anleitung kochen.

  • In einer Pfanne die Sahne mit 1/2 Becher Wasser zusammen mit dem in kleine Stücke geschnittenen Gorgonzola erhitzen, bis der Gorgonzola zerschmolzen ist. Das Tomatenmark dazurühren, dass es schön rosa wird. Nun nur noch würzen.

  • Die fast fertigen Gnocchi abgießen und in der Sauce fertig garen.

  • Jetzt kann man nur noch servieren und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt