Gnocchi-Gratin



  • Die Gnocchi ungekocht in die Auflaufform geben.

  • Gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten, Geschnetzeltes scharf anbraten, in Würfel geschnittene Tomaten und Champignons (ganze Köpfe) in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen, Wasser hinzugeben und aufkochen lassen, nun die Milch und das Basilikum dazu und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Nun den Pfanneninhalt über die Gnocchi geben.

  • Und nun im vorgeheizten Backofen 200° U/O 30 Minuten backen, nach 15 Minuten Backzeit den Käse drüber streuen.

  • Jetzt einfach nur schmecken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt