- 30 Minuten
Die Gnocchi ungekocht in die Auflaufform geben.
Gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten, Geschnetzeltes scharf anbraten, in Würfel geschnittene Tomaten und Champignons (ganze Köpfe) in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen, Wasser hinzugeben und aufkochen lassen, nun die Milch und das Basilikum dazu und 5 Minuten köcheln lassen.
Nun den Pfanneninhalt über die Gnocchi geben.
Und nun im vorgeheizten Backofen 200° U/O 30 Minuten backen, nach 15 Minuten Backzeit den Käse drüber streuen.
Jetzt einfach nur schmecken lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 725 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: