Gnocchi, überbacken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gnocchi nach Anleitung kochen.

  • Zwiebeln und Schinken andünsten. Gorgonzola und Sahne in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5 Min köcheln lassen und kräftig abschmecken.

  • Tomaten klein schneiden. Gnocchi und Tomaten in eine Auflaufform geben, Soße drüber und zum Schluss geriebenen Käse. Ca. 15 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lahmacun