- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gnocchi nach Anleitung kochen.
Zwiebeln und Schinken andünsten. Gorgonzola und Sahne in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5 Min köcheln lassen und kräftig abschmecken.
Tomaten klein schneiden. Gnocchi und Tomaten in eine Auflaufform geben, Soße drüber und zum Schluss geriebenen Käse. Ca. 15 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 851 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: