Gnocchi – Currymöhren – Auflauf à la Ed



  • Als erstes erhitzen Sie etwas Butter in einem kleinen Topf. Darin dünsten Sie nun die Zwiebeln und die Möhren zunächst an. Nun geben Sie ca. ein Drittel der Gemüsebrühe zu den Möhren, würzen diese nach Belieben mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Curry, Paprika; Curry sollte dabei dominieren) und dünsten die Möhren bei mittlerer Hitze und geschlossenem Topf weitere 5 bis 10 Minuten an.

  • Anschließend die restliche Brühe und die Sahne hinzugeben und alles nochmals mit den Gewürzen abschmecken. (Falls die Möhren ihnen jetzt noch zu hart sein sollten, können Sie diese noch weiter dünsten)

  • Kochen Sie die Gnocchi nach Packungsanweißung. (Die Gnocchi nicht zu sehr auskühlen lassen, da sie sonst schnell verkleben)

  • Geben Sie nun die Gnocchi, die Möhren mit der Soße und den Käse in eine Auflaufform und vermischen alles gut miteinander.

  • Zum Schluss alles bei 170 Grad (Umluft) für ca. 15 bis 20 Minuten (bis der Käse geschmolzen ist) in den vorgeheizten Backofen stellen und anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt