Geschmorte Paprika gefüllt mit Feta-Spinat-Reis


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und dem Brühepulver abschmecken. Den zerkrümelten Feta, den Reis, die Mandelstifte sowie den Schmand unterrühren. Mit dem Saft der Zitrone würzen und nochmals abschmecken.

  • Den Deckel der Paprika abschneiden und die Paprika aushöhlen. Dann mit der Reis-Spinat-Mischung füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Brühe mit der Sahne zusammen aufkochen und die kleingehackte Petersilie hinzufügen. In die Auflaufform geben. Im 180 Grad vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Dann den geriebenen Emmentaler auf die Paprika streuen und nochmals für 15 Minuten überbacken. Servieren!

  • Pro Portion 523 Kcal

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AUTOR

Mark

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