- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die Schalotten und die Möhre fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Tomaten zufügen. Ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel stark kochen lassen. Alles pürieren, dann den Hüttenkäse einrühren und mit Gewürzen abschmecken.
Die Spätzle abschütten und mit der Sauce servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: