Paprika-Tomatensauce mit Spätzle


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spätzle nach Packungsanleitung kochen.

  • Währenddessen die Schalotten und die Möhre fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Tomaten zufügen. Ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel stark kochen lassen. Alles pürieren, dann den Hüttenkäse einrühren und mit Gewürzen abschmecken.

  • Die Spätzle abschütten und mit der Sauce servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt