- 25 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermengen. Anstelle des Balsamico kann man auch Apfelessig nehmen. Die Schärfe wird von der Menge des Sambal Oelek bestimmt. Die Marinade hat eine sämige Konsistenz, die einer Grillsauce entspricht.
Ich pinsele meine Fischspieße mit der Marinade vorher und während des Grillens (dabei aber öfter) ein. Man kann den Fisch natürlich auch vorher darin einlegen und, kühl gestellt, die Marinade einziehen lassen.
Die Marinade schmeckt auch auf gegrillten Gemüsespießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1242 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: