- 30 Minuten
Das Gemüse bissfest(!) garen und beiseite stellen.
Die Zwiebel klein hacken, Petersilie ebenfalls. Beides in etwas Fett anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Mit Sahne und Milch ablöschen. Den Käse einrühren und 10 Min. unter Rühren köcheln lassen.
Die Brühe zugeben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Muskatnuss zugeben.
Nochmal 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Zum Schluss das Gemüse zugeben und noch mal kurz ziehen lassen, nicht mehr kochen.
Passt sehr gut zu Nudeln oder Klößen!
Wenns schnell gehen soll, kann man auch eine TK-Gemüsemischung nehmen!
Schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: