- 1 Stunde 45 Minuten
Zwiebel in Ringe schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Äpfel ungeschält in Stifte hobeln.
Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl nach und nach zugeben.
Den gewaschenen Feldsalat durch die Vinaigrette ziehen und auf 3-4 Teller anrichten.
Die restlichen Zutaten in die Vinaigrette geben, gut durchmischen, um den Feldsalat anrichten und sofort servieren.
TIPP: Wenn Walnussöl verwendet wird, schmecken Walnüsse wunderbar im Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: