Thailändischer Gurkendip



  • Den Essig mit Zucker, Wasser und etwas Salz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Gurkenscheiben, die Schalotten- und die Chiliwürfel untermischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz abschmecken und den Koriander und die Erdnüsse dazugeben.

  • Dieser Dip passt zu allen im Teig frittierten thailändischen Köstlichkeiten. Wie zum Beispiel den Maisplätzchen, Fischkuchen, Goldtaschen, auch Frühlingsröllchen oder No Names.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Iab