- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Strunk der Champignons entfernen und kleinschneiden. Die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zutaten mit dem Semmelmehl und dem Parmesan vermischen.
Die Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten oder mindestens bis die Pilze gebräunt sind, backen.
Dazu schmeckt ein frischer, grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: