Gebackener Schafskäse in Folie



  • Je 2 Stk Alufolie ca.30x30 cm auslegen und leicht mit Olivenöl beträufeln, Schafskäse (Packung a 200g.) pro Portion teilen und beidseitig mit Paprikapulver leicht einreiben oder bestreuen und jeweils längs auf die Folie legen (der Länge nach, weil die Folie am Schluss zusammengefaltet wird und sich so besser servieren lässt).

  • Darauf in Scheiben geschnittene Tomaten und geriebenen Knoblauch und je eine Peperoni legen, anschließend restliches Olivenöl obenauf.(kein Salz - wegen dem Käse)

  • Das Öl gibt Geschmack und harmonisiert mit dem Käse und lässt diesen nicht an der Folie kleben!

  • Zum Schluss die Folie vorsichtig über den Käse zusammenfalten und seitlich etwas zusammenziehen (fast wie ein kleiner Knallbonbon!)

  • Garzeit im Backofen bei ca. 200 Grad etwa 15 - 20 Minuten.

  • Dazu reicht man frisches Baguette und evt. einen kleinen Salat.

  • Man kann dieses einfache Rezept beliebig nach eigenem Geschmack, z.B. auch mit Zwiebeln anstelle Knoblauch oder auch scharfen Peperoni oder Kräutern etc., verändern.

  • Es kann sehr gut vorbereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Chinasalat
  • 40 Minuten
Fufu
  • 3 Tage 12 Stunden
Früchtebrot