Chinasalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln im sprudelnden Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und beiseitestellen. Das gekochte Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Porreestange säubern und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig und der Sojasauce verrühren. Zuletzt mit Chinagewürz pikant abschmecken und gut durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit etwas Sojasauce, Öl und Chinagewürz noch einmal pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt