- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln im sprudelnden Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und beiseitestellen. Das gekochte Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Porreestange säubern und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig und der Sojasauce verrühren. Zuletzt mit Chinagewürz pikant abschmecken und gut durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Sojasauce, Öl und Chinagewürz noch einmal pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 406 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: