- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Eier 10 Min. kochen.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl mit dem Essig, dem Zitronensaft, der Sojasauce, dem Chinagewürz, dem Zucker, dem Salz, den Zwiebeln und dem Porree verrühren.
Die Spaghetti kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit der Soße übergießen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden durchziehen lassen.
Die Eier pellen und in Achtel schneiden. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenstreifen, die Eier und die Tomatenscheiben zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf den Salat geben und den Salat erst bei Tisch mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: