Chinesischer Spaghettisalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten














  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Eier 10 Min. kochen.

  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Das Öl mit dem Essig, dem Zitronensaft, der Sojasauce, dem Chinagewürz, dem Zucker, dem Salz, den Zwiebeln und dem Porree verrühren.

  • Die Spaghetti kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit der Soße übergießen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Die Eier pellen und in Achtel schneiden. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenstreifen, die Eier und die Tomatenscheiben zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf den Salat geben und den Salat erst bei Tisch mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Chinasalat