- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für das Panieren drei tiefe Teller herrichten. In den ersten Teller das Mehl verteilen. In dem zweiten Teller das Ei verquirlen und in den dritten Teller die gemahlenen Haselnüsse verteilen. Den Hirtenkäse in Mehl, verquirltem Ei und Nüssen wälzen.
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den panierten Käse bei mittlerer Hitze beidseitig braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen. Anschließend im abgeschalteten Ofen ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Die Walnüsse 3 Minuten in etwas Pflanzenöl rösten. Den Zucker zugeben und noch 2 Minuten karamellisieren lassen. Zur Seite stellen.
Das Dressing aus Schalotte, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren.
Den gewaschenen und geputzten Salat auf großen flachen Tellern anrichten. In der Mitte Platz für den Käse lassen. Den Käse vorsichtig halbieren und obendrauf legen. Nach Belieben etwas Zimt und Honig darüber geben. Das Dressing über den Salat geben. Alles mit den karamellisierten Walnüssen bestreuen.
Mit Baguettescheiben in einem Körbchen servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: