- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Garnelen mit dem Schnittlauch und dem Eiweiß pürieren. Die Sahne untermischen, salzen und pfeffern, dann die Mischung in eine Schüssel geben, zudecken und für 30 Minuten kalt stellen.
Auf die Teigblätter (man muss nicht alle verwenden) jeweils mittig 2-3 EL Füllung geben. Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, die Blätter zu Halbkreisen zusammenklappen und die Ränder gut andrücken. In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Ravioli in ca. 4 Minuten garen. Vorsichtig abgießen und auf vorgewärmte Teller verteilen.
Für die Basilikumbutter die Butter in einem Topf zerlassen, den Knoblauch hineingeben und rühren, bis Duft aufsteigt. Basilikum, Pinienkerne und schwarzen Pfeffer aus der Mühle unterrühren. DIe Mischung auf dem Herd lassen, bis die Butter braun wird. Die Ravioli damit begießen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: