- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Zuerst die TK-Himbeeren (nicht aufgetaut) in eine Schüssel oder Dessertform geben und danach die Pfirsiche darauf verteilen.
Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Masse heben. Das Ganze über dem Obst verteilen und mindestens drei Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
Zwei Stunden vor dem Servieren komplett mit braunem Zucker bestreuen (die Creme sollte nicht mehr zu sehen sein). Kurz vor dem Servieren nochmals mit einer dünnen, frischen Zuckerschicht versehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 324 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: