Frttierte Erbsenbällchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Erbsen in Wasser über Nacht einweichen.

  • Die Frühlingszwiebeln sehr klein hacken, Koriander zermörsern.

  • Die Erbsen abgießen, pürieren, nicht vorher kochen!

  • Dem Püree die Zwiebeln und den Koriander zugeben, salzen und pfeffern, alles mit einem EL Olivenöl gut vermengen.

  • Jetzt kleine Bällchen formen, etwa die Größe von einem 2 Euro - Stück. Das Formen geht am besten mit nassen Händen.

  • In das heiße Frittierfett geben, bis sie schön braun geworden sind, sie sehen dann etwa wie Fleischbällchen aus. Nicht zu viele auf einmal frittieren, dann kleben sie zusammen.

  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren, aber sie schmecken auch kalt noch gut.

  • Dazu einen Joghurtdip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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