- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Erbsen in Wasser über Nacht einweichen.
Die Frühlingszwiebeln sehr klein hacken, Koriander zermörsern.
Die Erbsen abgießen, pürieren, nicht vorher kochen!
Dem Püree die Zwiebeln und den Koriander zugeben, salzen und pfeffern, alles mit einem EL Olivenöl gut vermengen.
Jetzt kleine Bällchen formen, etwa die Größe von einem 2 Euro - Stück. Das Formen geht am besten mit nassen Händen.
In das heiße Frittierfett geben, bis sie schön braun geworden sind, sie sehen dann etwa wie Fleischbällchen aus. Nicht zu viele auf einmal frittieren, dann kleben sie zusammen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren, aber sie schmecken auch kalt noch gut.
Dazu einen Joghurtdip.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: