- 30 Minuten
Die Kartoffeln 10 Minuten lang kochen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Rühren 10 Minuten lang anbraten. Paprikaschoten und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten lang schmoren lassen. Champignons und die Tomaten zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Worcestersauce und Basilikumblätter zugeben, unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 191 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: