- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen.
Zwiebeln grob und Knoblauch fein hacken. Zucchini, Pilze und Karotte in feine Scheiben schneiden. Brötchen oder Brot entrinden (muss aber nicht sein) und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Nacheinander Zwiebeln und Knoblauch, Karotten, Zucchini und Champignons zugeben und alles ca. 5 - 6 Min. dünsten.
In einer ausreichend großen Schüssel die Milch mit Crème fraîche und den Eiern gut verquirlen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Gemüse und die Brotwürfel untermischen und nochmals abschmecken.
Die Masse in eine flache Auflaufform füllen und den Käse darüber reiben. Die Frittata auf der mittleren Schiene in ca. 35 - 40 Min. stocken lassen.
Etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit den Kräutern garniert servieren. Schmeckt kalt und warm.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 485 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: