Frittata


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen.

  • Zwiebeln grob und Knoblauch fein hacken. Zucchini, Pilze und Karotte in feine Scheiben schneiden. Brötchen oder Brot entrinden (muss aber nicht sein) und in kleine Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Nacheinander Zwiebeln und Knoblauch, Karotten, Zucchini und Champignons zugeben und alles ca. 5 - 6 Min. dünsten.

  • In einer ausreichend großen Schüssel die Milch mit Crème fraîche und den Eiern gut verquirlen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Gemüse und die Brotwürfel untermischen und nochmals abschmecken.

  • Die Masse in eine flache Auflaufform füllen und den Käse darüber reiben. Die Frittata auf der mittleren Schiene in ca. 35 - 40 Min. stocken lassen.

  • Etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit den Kräutern garniert servieren. Schmeckt kalt und warm.

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AUTOR

Mark

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