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Die Milch in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Den Saft der Zitrone hinzufügen und unter Rühren weiter köcheln lassen, bis sich die Milch in kleine Flocken und milchiges Wasser getrennt hat.
Dann die Flüssigkeit in ein mit einem sauberen Küchenhandtuch ausgelegtes Sieb abschütten. Die im Küchenhandtuch aufgefangene Masse auswringen, bis die gewünschte Frischkäsekonsistenz erreicht ist. Die Masse etwas abkühlen lassen und mit Salz abschmecken.
Nun kleine Käsekugeln formen und diese mit den Rosmarinnadeln und den in Ringe geschnittenen Chilischoten in Gläser schichten. Die Gläser mit Olivenöl befüllen, bis die Oberfläche des Inhalts komplett bedeckt ist. Ergibt ca. 250 g Käse.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: