Frikadelle mit Pfiff


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Das Hackfleisch in eine Schüßel geben und mit allen Gewürzen würzen.

  • Die gehackten Zwiebeln, den gepreßten Knoblauch, die Petersilie, 1 Eßl. Panniermehl und das Ei zugeben.

  • Das ganze zu einem glatten Teig verrühren.

  • Eine kleine Probefrikadelle in dem Panniermehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Oel ausbraten.

  • Wenn sie gut gewürzt ist, wird der restliche Teig in Frikadellen geformt, in dem Panniermehl gewendet und ausgebraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt