- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Das Hackfleisch in eine Schüßel geben und mit allen Gewürzen würzen.
Die gehackten Zwiebeln, den gepreßten Knoblauch, die Petersilie, 1 Eßl. Panniermehl und das Ei zugeben.
Das ganze zu einem glatten Teig verrühren.
Eine kleine Probefrikadelle in dem Panniermehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Oel ausbraten.
Wenn sie gut gewürzt ist, wird der restliche Teig in Frikadellen geformt, in dem Panniermehl gewendet und ausgebraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: