- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Paprika waschen, putzen und würfeln. Tomaten waschen, Blütenansatz rausschneiden und in würfeln. Gurke schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine größere Schüssel geben.
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Olivenöl mit dem Essig, Knoblauch und den Gewürzen zu einer Marinade verarbeiten und mit den Salatzutaten vermengen.
Die Petersilie waschen, abtupfen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Schafskäse zerbröseln.
Den Salat auf vier Teller verteilen und mit der Petersilie, dem Schafskäse und den Oliven garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: